Международная клиника восстановительного лечения Международная клиника восстановительного лечения


ул.Помирецкая 37, 82200
Трускавец, Львовская обл., Украина
+38 (03247) 65200
EnglishGermanUkrainianRussianEspañolFrançaisRomanianArabian
РЕАБИЛИТАЦИЯ ПАЦИЕНТОВ С ДЕТСКИМ ЦЕРЕБРАЛЬНЫМ ПАРАЛИЧОМ (ДЦП)
НовостиКлиникаЛечениеПациентамНаука ПубликацииО ДЦПОтзывы
Вход в систему
Contacts
Links
Site Map





Ваше мнение, вопросы ...


Метод Козявкина


     HONcode accreditation seal.
Мы поддерживаем принципы кодекса медицинских сайтов (HONcode principles)
Проверить.

Updated: 10.05.2016


МЕТОДИКА КОЗЯВКИНА


Реабилитация пациентов страдающих на
детский церебральный паралич - ДЦП


Метод Козявкина (Система интенсивной нейрофизиологической реабилитации) - высокоэффективная технология лечения пациентов страдающих на детский церебральный паралич ДЦП, остеохондроз, а также с последствиями травм и органического поражения нервной системы.
Методика Козявкина разработана более 30 лет назад, официально признана правительством Украины и, благодаря своей эффективности, завоевала широкий международный авторитет. Свыше 70 тысяч пациентов, включая 17 тысяч больных из Германии, Австрии, Швейцарии, Франции, США и многих других стран мира прошли курс реабилитации по этой методике.



Дорогие коллеги, родители и пациенты!



26 лет назад, в весеннюю майскую пору, мы приняли первых пациентов, приехавших в старинный город Львов на лечение по авторскому методу профессора Козявкина. Ежегодно упорным трудом и совместными усилиями мы достигаем улучшений здоровья наших пациентов.

Искренне желаем всем крепкого здоровья, счастья, мира, вдохновения, благосостояния и согласия в семьях! Пусть каждый миг жизни радует своей неповторимостью!

Пусть Божье благословение всегда будет с Вами и дарит непреклонные Веру, надежду, любовь! Пусть сбудутся все ваши желания, мечты и замыслы!

С уважением,
Администрация Международной клиники восстановительного лечения, Интернациональной клиники медицинской реабилитации и Реабилитационного центра «Элита».




Скидка на реабилитацию по СИНР на Кипре


Уважаемые пациенты и родители. Впереди 1 июня - Международный день защиты детей. Филиал Международной Клиники Восстановительного Лечения на Кипре - Интернациональная Клиника Медицинской Реабилитации ICMR, в ознаменование скорого наступления этого праздника всех детей мира, дарит скидку 5% за оплату курса реабилитации пациентов по методу профессора Козявкина на Кипре, при условии совершения 100 % предоплаты и поступления денег на счет клиники в срок, не позднее 14 дней до начала курса реабилитации.

Скидка 5% суммируется со скидками за повторные курсы реабилитации.

Акция начинается 5 апреля 2016 г. и заканчивается 15 мая 2016 г.
Количество мест на весенний курс ограничено.



Скидки на проживание!



Международная клиника восстановительного лечения (Трускавец, Украина) для повторных пациентов с 21.03.16 вводит скидки на проживание в клинике в размере 5% после 5 курса, 10% после 10 курса лечения. Действующие скидки на курс реабилитации сохраняются.

В период с 21.03 по 15.05.16. для всех пациентов будет действовать дополнительная Пасхальная скидка в оплате за проживание в клинике или в девятиэтажном жилищном комплексе "Элита" (Трускавец) в размере 10%.

  


Уважаемые пациенты и их родители!


В сети периодически появляются приглашения пройти реабилитацию от специалистов, которые ранее работали в Международной клинике восстановительного лечения в г. Трускавец, в перечне услуг которых есть коррекция позвоночника.
Будьте осторожны! Эти специалисты не проходили должного обучения и, соответственно, не получали права делать такие сложные манипуляции. Подробнее >>





ICMR Интернациональная клиника медицинской реабилитации (Кипр)


Cerebrehab Center - Официальный представитель на Кипре

Читайте о нас на facebook-странице

и следите за новостями вКонтакте

www.elita.ua

Реабилитационный центр "Элита", г.Львов

www.kozyavkin.ua - новый сайт Международной клиники восстановительного лечения



*** Информация, предоставляемая данным сайтом, предназначена для поддержки, а не замены существующих отношений между пациентом и лечащим врачом. *** Веб страница не содержит рекламы ***
© 2004-. Международная клиника восстановительного лечения. Политика конфиденциальности © 2004-. WebMaisternia - TYPO3 CMS implementation & professional web development